Manejo del marketing digital en dos productos lácteos de Alpina, dirigiendose a niños como prescriptores en el momento de consumo (2012)
El problema de la presente investigación es Cómo está aprovechando Alpina específicamente con Alpin y Yogo Premio dos de sus productos lácteos, las herramientas del marketing digital (Marketing de buscadores, Cupones Electrónicos, Facebook Marketing y Online Games Marketing) para llegar a los tweents (niños entre 8 y 13 años) y generar peticiones directas o indirectas que influencien la decisión de compra de los padres.