El posconflicto en bocas reales : entrevistas e historias para la construcción de paz en Colombia (2015)
"Con el fin de abarcar el posconflicto como un proceso que implica la transformación desde la sociedad, este trabajo busca reunir las voces de expertos en distintas áreas (salud mental, educación, medio ambiente, territorio y reintegración), para saber cuál es su relación actual con el conflicto armado y cuáles son los retos que tendría que afrontar su sector en un eventual pos acuerdo. El proyecto está dividido en dos grandes partes. La primera, es un barrido teórico que busca descifrar cómo se ha definido el concepto del posconflicto y cómo se ha ido construyendo el proceso de reintegración, especialmente en Colombia. Y la segunda parte reúne el desarrollo y conclusiones de dos elementos: las entrevistas que se realizaron con expertos de las cuatro áreas mencionadas anteriormente y las historias de vida de dos personas que ya terminaron su proceso de reintegración con la Agencia Colombiana para la Reintegración (ACR). Finalmente todo este aprendizaje y discusión será presentado en la página web, www.sehablade.co. Con la que se pretende generar un espacio de debate frente a temas coyunturales, convirtiéndose ""El posconflicto en bocas reales , su primera entrega."