Creación de un club dedicado al mejoramiento de la salud, lo ecológico y como medio de transporte (2013)
Esta idea de negocio se enfoca en crear una cultura a raíz de incentivar otro medio de transporte de movilidad el cual es la bicicleta, generando un estilo de vida más activo y saludable, de tal manera que las personas por medio de una afiliación puedan acceder a todos los beneficios que le brinda este club, que en este caso serían, préstamo de bicicletas para que las personas se puedan desplazar de un lugar a otro. Además de este beneficio también se pretende tener alianzas estratégicas con sitios de interés dentro de la ciudad para que las personas conozcan un poco más de la cultura que hay dentro de esta y de igual forma alianzas con restaurantes saludables para otorgar bonos de descuento aquellas personas que pagan esta afiliación.