Desafíos de la pedagogía en la consolidación de una cultura tencológica (2009)
Reseña del libro: Rueda Ortiz, R. y Quintana Ramírez, A. (2007). Ellos vienen con el chip incorporado: aproximación a la cultura informática escolar. Prólogo de Octavio Henao Álvarez. Bogotá: Alcaldía Mayor de Bogotá, Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico (idep), Universidad Distrital Francisco José de Caldas, Fundación Universidad Central, Instituto de Estudios Sociales Contemporáneos (Iesco). 2º edición. isbn 978-958-8247-98-4.