Ingenieria de detalle complejo cultural Funza Cundinamarca - Codinciv (2021)
Con la creciente necesidad del desarrollo de espacios donde se fomente la inclusión ciudadana en la cultura, el arte, el deporte y la educación, nace la idea de crear un centro de participación social que integre todos los aspectos nombrados anteriormente, por lo cual CODINCIV a través del diseño, programación, gestión y coordinación del proyecto Complejo Cultural Funza busca cumplir el objetivo de crear una proyección de perspectiva social y cultural en el municipio de Funza, para esto CODINCIV abordara la necesidad desde sus diferentes áreas de trabajo que garantizan diseños seguros y óptimos.