Un camaleón en la montaña (recorridos poéticos) (2022)
Un camaleón en la montaña (recorridos poéticos) es una obra híbrida, que por medio de varios registros creativos como la poesía, narrativa, diario, epistolar y fotográfico, explora la construcción de identidad de un sujeto que viaja por las montañas. En cada viaje se explora un tema : en Wuala se ve la relación espíritual con la montaña; en El retiro la mujer y la montaña; en La sierra de Santa Marta el cuerpo y la montaña. Este trabajo esta atravesado por los afectos, lo corpóreo y lo natural para devenir en maleza, piedras, medusas y más. Es una invitación a leer en movimiento con los sentidos abiertos, a explorar y explorarse en la lectura.