Creación de una empresa de prestación de servicios de asesoría personal en línea (2016)
El modelo de negocio se trata de una evaluación personal que implica el estilo y el asesoramiento de un computador personal, el valor añadido del modelo es su canal de distribución debido a que la información será entregada a través de medios digitales, como las conversaciones de chat y correo electrónico. El propósito del negocio es convertirse en una influencia positiva en la imagen personal y la autoestima de sus clientes que utilizan sus atributos físicos como la principal entrada para darles un impulso, esto sería posible debido a la eficacia de la logística, canales comerciales, áreas de TI y área financieros.