Plan estratégico de comunicación para la feria de The shine experience en la ciudad de Cali (2017)
Creación de un plan estratégico de comunicación para la feria de The Shine Experience, un emprendimiento de la realizadora del trabajo de grado. The Shine Experience busca ofrecer un espacio en la ciudad de Cali, donde la moda, el diseño y sean los protagonistas, siendo esta una plataforma que permite a las personas exponer sus productos y sus servicios, dándolos a conocer, incrementando sus ventas y consiguiendo futuros clientes potenciales