Grabación 360º para un octeto vocal a capella (2022)
Creación, acompañamiento y montaje de un octeto vocal a capella y el montaje de piezas contemporáneas para luego su grabación en 360º por medio del formato Ambisonics y su conversión a Binaural. Para escuchar en audífonos.