Plan estratégico de marketing digital para mejorar el posicionamiento de marca e identidad de Green Republic & Co S.A.S. (2021)
La presente investigación tuvo como objetivo la creación de un plan estratégico de marketing digital para mejorar el posicionamiento de marca e identidad corporativa de la empresa Green Republic & Co S.A.S. Para cumplir con este fin, se llevó a cabo una revisión teórica que permitió ahondar en las categorías y subcategorías que guiaron el Trabajo (marca e identidad corporativa transversales al marketing digital). Luego, se realizó una entrevista semiestructurada a profundidad a uno de los socios de la empresa y un análisis de contenido de dos canales digitales de la organización en relación con la marca, la identidad y el marketing digital. Posteriormente, se procedió a analizar los hallazgos del diagnóstico para poder plantear y desarrollar parcialmente un plan estratégico de marketing digital que impulsara el posicionamiento de marca e identidad de Green Republic & Co S.A.S. Por último, se propusieron una serie de conclusiones generales y recomendaciones específicas para la empresa.