Propuesta de prueba piloto de nuevo curso académico sobre los beneficios tributarios en base a la ley 1715 del 2014 (2018)
La legislación colombiana relacionada con el cambio climático es muy reciente y aún existen muchas inconsistencias en la aplicación de los beneficios relacionados con ella. Este trabajo de grado busca hacer una investigación de la ley 1715 de 2014, con el propósito de proponer una prueba piloto de curso académico para la fundación FUNcener.