Relación entre los procesos de gestión del conocimiento en el sector público y privado de la industria petrolera en Colombia (2013)
Las organizaciones se enfrentan a un entorno cambiante y se hace vital responder a los cambios de la economía y a los requerimientos del entorno con innovación como respuesta efectuando procesos con mejor rendimiento y fomentando la creación de nuevos productos. En este contexto, los procesos de gestión del conocimiento se han tornado temas fundamentales en el desarrollo del factor humano y se considera que desarrollan ventaja competitiva para la organización.