Descripción de características nutricionales, médicas, farmacológicas y psicosociales de la población adulta asistente al programa de manejo integral : pacientes viviendo con el virus del sida (PVVS) de una IPS en la ciudad de Bogotá (2010)
Nutricionista Dietista