Déficit cuantitativo y cualitativo de vivienda en Yopal Casanare (2009)
Resolver el déficit cualitativo y cuantitativo de vivienda en Yopal Casanare desde los conceptos de progresividad y auto sostenibilidad teniendo en cuenta el énfasis de la Universidad y los conceptos de urbanismo, medio ambiente, social, estético y gestión muy en cuenta en la solución de la problemática.