Dilemas bioéticos de la genética (2002)
La genética y su aliada la ingeniería conforman una tecnociencia de enorme poder transformador del fenómeno de lo viviente en nuestro planeta. La audacia de sus emprendimientos requiere ser acompañada de riguroso discernimiento bioético.