Germán Mejía (2014)
Si mal no recuerdo, en Consejo de Facultad se repartían los números de la Revista por departamentos y de ahí en adelante el que resultara seleccionado asumía totalmente la responsabilidad hasta entregar los manuscritos listos para su edición a la Decanatura. La selección del Departamento se hacía de común acuerdo o por solicitud. A menudo algún Departamento tenía los artículos listos para sacar un número; generalmente Antropología, Literatura o Historia que son los que han sostenido UNIVERSITAS HUMANÍSTICA.