Plan de negocios para la creación de un Outsourcing para la empresa de confección Norteamericana Misha Lulu (2011)
MECA OUTSOURCING SERVICE, presta servicios de asesoramiento a empresas textiles extranjeras que quieran tercerizar su proceso de producción en el país. El servicio de tercerización del proceso textil ofrece al cliente la consecución de las lelas y Iodo el proceso de transformación para la confección de las prendas que se les quiera producir, aprovechando la especialidad de la mano de obra en Colombia, la calidad de esta, así como también, de las materias primas que se comercializan en el país. MECA OUTSOURCING SERVICE es una empresa colombiana para el mundo, que fue contactada por Mlsha Lulu, empresa norteamericana de confección de moda infantil femenina, para que estudiara la posibilidad de confiar su producción con nosotros.