Síndrome de Burnout en trabajadores de planta de una empresa de exploración y producción de petróleo y gas ubicada en el Departamento del Meta, Colombia (2013)
Esta investigación, tuvo como propósito considerar la prevalencia e incidencia de la presencia del Síndrome de Burnout en 108 trabajadores de planta de una empresa de exploración y producción de petróleo y gas ubicada en el Departamento del Meta, Colombia. Para esto se utilizó el instrumento de Pedro Gil Monte (2011) Cuestionario para la Evaluación del Síndrome de Quemarse por el Trabajo (CESQT). Las categorías sobre las que se fundamentó el presente estudio investigativo corresponden a las tres dimensiones a partir de las que se evalúa la presencia del síndrome, estas corresponden a: Ilusión por el trabajo Desgaste psíquico y Desencanto profesional.