Asociación de suscriptores de Guáquira y Tota, análisis de un acueducto comunitario en Colombia (2018)
Esta investigación evidencia la importancia de los acueductos comunitarios en Colombia para la formación de redes sociales entre diferentes actores: privados, comunitarios e institucionales. Se pretende evidenciar cómo estas estructuras se convierten en aliadas para el desarrollo comunitario y territorial. Por otro lado, se busca identificar las dificultades que enfrentan este tipo de proyectos en Colombia.