El periodísmo bélico o la guerra al periodismo (2012)
Este artículo se trata de poner de manifiesto las dificultades del periodismo bélico a partir de la Guerra del Golfo. La información está sometida a la estrategia militar. Esta situación puede dar lugar a distintas reflexiones. En primer lugar, hay que situar la producción del conocimiento del periodismo en sus dimensiones reales. En segundo lugar, se plantea el problema de la credibilidad de información. Por último, el autor defiende la necesidad de los lectores críticos que usen los medios con escepticismo.