Vepo recoleccion y reutilización de agua (2019)
VEPO es una marca que busca facilitar el ahorro de agua en diferentes sectores del mercado. Pretende posicionarse en el mercado a partir de la incorporación de productos para el hogar y la industria en puntos de manejo de agua no explorados hasta el momento. Este proyecto pretende la elaboración de sistemas de reutilización de agua en puntos problemáticos de zonas residenciales, industriales y organizacionales. Su propósito primordial es la gestión productiva de sistemas enfocados en el manejo del recurso hídrico.