Equipamiento educativo enfatizado en impulsar los procesos de aprendizaje en estudiantes Sordos (2012)
La educación oralista es la que predomina en nuestro país dejando excluidos a los grupos poblacionales que no pueden acceder a esta, siendo el grupo poblacional más vulnerable los Sordos porque la arquitectura tradicional no ofrece ventajas adicionales para las personas con necesidades educativas especiales, por esto se hace necesario diseñar arquitectura que elimine las barreras espaciales que los limitan, por esto se planteó un proyecto piloto en una ciudad intermedia que permita evaluar los resultados y replicarlo en las ciudades del país