En busca de orillas distantes (2022)
Este trabajo busca contar la historia de las tierras de Aionia a partir de documentos fragmentarios que interactúan entre sí para generar una libre lectura de las experiencias más comunes en aquellas tierras lejanas. Mapas, cuadernos, cartas y anotaciones son ilustrados y pasan a hacer parte de una colección que busca responderse por todo aquello que ocurre más allá de las épicas historias a las que estamos acostumbrados dentro del género de la fantasía.