Edición y adaptación en la comunicación literaria : la mortal algarabía (2018)
En este trabajo se explora el proceso total de la edición del libro infantil "La mortal algarabía", adaptación del género medieval de las Danzas de la Muerte. Se utiliza la teoría de la transducción literaria para plantear las funciones del editor en el campo de los Estudios Literarios y establecer los parámetros de la adaptación del género medieval.