Transmisión de conciertos por internet (2017)
El siglo XXI se ha caracterizado por el avance y desarrollo de nuevos medios para comunicarse alrededor del mundo y con ellos la industria musical y la ingeniería de sonido, han sido beneficiadas por nuevos campos de acción que aportan tanto a músicos como a consumidores, la posibilidad de promover y disfrutar contenido musical de una manera distinta. En este panorama hacen presencia tecnologías como el Streaming, que permiten realizar y optimizar transmisiones de eventos o contenidos de audio o video a través de internet en tiempo real. Es el caso de los conciertos en la Escuela Casa Arpeggio que se realizan los jueves en la noche y son compartidos para público en sala y en internet, para quienes no pueden asistir al lugar.