La enfermería en Colombia 1990 – 2010 Ejercicio profesional y situación legal (2011)
Pal O artigo analisa a situação da Enfermagem colombiana no final do século XX e inícios do XXI, no relacionado com praticas de saúde, mas dentro delas o exercício Professional, e o que diz respeito à situação legal e gremial de quem exerce. Da mesma forma, ele enfatiza o impacto da Lei 100 de 1993, chamada Lei de Segurança Social em Saúde, no que diz respeito à prática da enfermagem na Colômbia.