La pregunta por el estatus de lo estético / El ángel y el demonio de Zuleta / Los miedos y los goces en la ciudad (2006)
Reseña del Libro: Fulvio Carmagnola. Il consumo delle immagini. Estetica e beni di consumo nella fiction economy Milán, Bruno Mondadori 2006, 240 p.Reseña del Libro: Jorge Vallejo Morillo. La rebelión de un burgués: Estanislao Zuleta, su vida Bogotá, Norma 2006, 275 p.Reseña del Libro: Entre miedos y goces: comunicación, vida pública y ciudadanías Cátedra unesco de Comunicación Social Nº xi Bogotá, Facultad de Comunicación y Lenguaje de la Pontificia Universidad Javeriana, 2006