Las nuevas tecnologías de comunicación en el sistema educativo colombiano (1987)
Este artículo pretende dar respuesta a tres inquietudes:Ubicar a la audiencia en el problema de las innovaciones educativas, kás concretamente tecnológicas.Reconstruir las estrategias para la introducción en Colombia de tecnología educativa.Intentar una categorización de problemas aún no planteados o apenas inicialmente enfrentados, para tratar de definir hipótesis de trabajo y pistas que iluminen la enseñanza de la comunicación