Análisis de la agenda política de retorno de migrantes a Colombia 2008-2013 (2014)
Análisis de la agenda política de retorno de migrantes a Colombia a partir de los cinco elementos estructurales del Marco de Corrientes Múltiples de John W. Kingdon (1996), para explicar la formación de la política pública de retorno en Colombia en condiciones de oportunidad, que son aprovechadas por empresarios políticos para emprender acciones en el tema.