Un nuevo escenario multipropósito para Bogotá (2012)
"La idea de trabajar y realizar un "" escenario multipropósito"" surge por la necesidad de tener espacios dinámicos y constructivos para el capital humano de la ciudad de Bogotá, en esta medida, el proyecto se centra en la construcción de un escenario multipropósito en donde actualmente está ubicado el coliseo el campin, ya que por múltiples razones el coliseo no cumple con la demanda de los ciudadanos ni muchos menos cumple con las características de escenarios internacionales. Adicionalmente, presenta un deterioro arquitectónico y urbano, por tal motivo, uno de los objetivos es llevar consigo la recuperación de espacio público y zonas verdes, generando en la ciudad mayor dinámica e interés de los ciudadanos hacia eventos culturales, artísticos y deportivos."