Creación de empresa de ceba de cerdos con productos de la región de los departamentos Córdoba y Sucre

Este proyecto se basa en la creación de una empresa cebadora de cerdos que utiliza materias primas e insumos procedentes de los Departamentos de Córdoba y Sucre, como herramienta para la reducción de costos de producción y como garantía de producción y comercialización de cerdos de raza, sanos y mag...

Full description

Autores:
Barco Jarava, Pedro León
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/13634
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/13634
Palabra clave:
Creación de empresas
Cerdos
Ingeniería Industrial - Tesis y disertaciones académicas
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
Description
Summary:Este proyecto se basa en la creación de una empresa cebadora de cerdos que utiliza materias primas e insumos procedentes de los Departamentos de Córdoba y Sucre, como herramienta para la reducción de costos de producción y como garantía de producción y comercialización de cerdos de raza, sanos y magros, para la satisfacción de las necesidades de los compradores de cerdo en pie del mercado de Sahagún, Córdoba