Creación de empresa de ceba de cerdos con productos de la región de los departamentos Córdoba y Sucre
Este proyecto se basa en la creación de una empresa cebadora de cerdos que utiliza materias primas e insumos procedentes de los Departamentos de Córdoba y Sucre, como herramienta para la reducción de costos de producción y como garantía de producción y comercialización de cerdos de raza, sanos y mag...
- Autores:
-
Barco Jarava, Pedro León
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/13634
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/13634
- Palabra clave:
- Creación de empresas
Cerdos
Ingeniería Industrial - Tesis y disertaciones académicas
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
Summary: | Este proyecto se basa en la creación de una empresa cebadora de cerdos que utiliza materias primas e insumos procedentes de los Departamentos de Córdoba y Sucre, como herramienta para la reducción de costos de producción y como garantía de producción y comercialización de cerdos de raza, sanos y magros, para la satisfacción de las necesidades de los compradores de cerdo en pie del mercado de Sahagún, Córdoba |
---|