In–pulso (2017)
“IN-PULSO”, 1977-78. Esta video instalación fue presentada en el IV Salón Antenas del Museo de Arte Moderno de Bogotá en 1978. In-pulso se constituye en pionera de las exploraciones video artísticas en Colombia.