La publicidad de las series sobre asesinos seriales y su influencia en los jóvenes, en Bogotá (2023)
Desde los tiempos de la pandemia del Covid 19 el aumento de consumo en diferentes plataformas digitales ha crecido exponencialmente lo que significa que los jóvenes colombianos están expuestos a gran variedad de contenidos en especial de aquellos que son violentos y que no permiten identificar entre ficción y realidad. Por ende, los contenidos y la información deben ser evaluados para saber hasta qué punto los jóvenes saben hacer una adecuada interpretación del mensaje. Una vez realizada la investigación es posible afirmar que la publicidad cumple con el importante rol que se le ha asignado a la hora de generar consumo, ya que convence a sus usuarios apelando a las emociones con lo que influye de alguna forma en el comportamiento de los jóvenes.