Las garantías y su alcance en el mundo jurídico (2016)
Análisis de tres (3) sentencias de la Honorable Corte Suprema de Justicia de Colombia, sobre el desarrollo jurisprudencial y doctrinal que se ha dado en el país, en un tema tan neurálgico como es el de las garantías y exclusiones, pues de estas dependen en gran medida el pago como indemnización que se espera recibir al presentarse un siniestro.