La reintepretación y materialización de lo intangible. Desarrollo de indumentaria a partir del manejo y aplicación en medios físicos de imagen y sonido digital (2009)
A través del vestuario se manifiesta un lenguaje inscrito en nosotros para comunicarlo, es un espacio expresivo para el hombre, es posible agradar, seducir o imponer atención valiéndonos de este. Como vestirnos nuestro cuerpo se convierte en una segunda piel y como tal podemos tatuarla abriendo diversas posibilidades de expresión. Teniendo en cuenta lo anterior se entiende que un gran número de personas consideran su forma de vestir como reflejo de su personalidad, así mismo buscan consolidar si identidad a través con todo aquello que los diferencia de los demás y por lo tanto valoran los productos únicos y exclusivos. Esto posibilita la apertura de espacios creativos y expresivos que consoliden esta búsqueda mediante la participación o intervención directa de dichas personas en la elaboración de sus productos.