La epistemología en la Facultad de Ciencias de la Universidad Javeriana (2013)
Como una contribución a la celebración de los veinte años de la Facultad de Ciencias, ésta se enorgullece en presentar en este número de la revista las memorias de los Encuentros de Epistemología, realizados en los años 1989 y 1990, organizados por profesores de la Facultad, para colegas de ésta, otras facultades de la Universidad Javeriana y de otras universidades de Bogotá. No fueron estos encuentros, aislados efectos de impulsos espontáneos, sino resultados acordes con un esfuerzo continuado de muchos años por parte de los profesores responsables de su organización: el grupo de Epistemología de las Ciencias.