Análisis sociológico de las iniciativas sobre discapacidad e inclusión en la Pontificia Universidad Javeriana de Bogotá (1995-2014) (2015)
Una revisión de las iniciativas llevadas a cabo al interior de la Pontificia Universidad Javeriana de Bogotá para lograr la incluisión de las personas con discapacidad que hacen parte de su comunidad educativa.