Paisaje sonoro en la ciudad de Bogotá una aproximación a las características de frecuencia e intensidad del sonido en el espacio urbano (2013)
Esta investigación se desarrolló en la ciudad de Bogotá, con el objetivo de lograr una aproximación a la caracterización del paisaje sonoro del espacio urbano. Para ello, se seleccionaron 24 espacios característicos de la ciudad, en los cuales se realizaron las mediciones del sonido haciendo uso de un sonómetro. Posteriormente se realizó el análisis de la información a partir de las diferentes frecuencias e intensidades encontradas en cada una de las estaciones de muestreo.