Portafolio de Artes Escénicas de Sergio Salazar (2023)
**DIBUJANTE de cómics en servilletas; MALABARISTA de tomates de supermercado; colocador de repisas chuecas; tejedor de pelotas para gatos. Bailarín en los cuartos oscuros de las farras; payaso de fiestas para niñes no binaries. Ejecutante-ACTOR de Joroba de Ballena.**