El oficio de Daniel Coronell y los diarios tradicionales, El Tiempo y El Espectador, en los casos de la Yidispolítica, las interceptaciones del DAS, el procurador Ordóñez y el Palacio de Justicia (2019)
Este trabajo analiza la manera en la que informa el periodista Daniel Coronell versus los grandes impresos del país, teniendo como premisa un posible conflicto de intereses que se pueden generar dentro de estas empresas periodísticas al tener grandes poderes económicos como sustento y patrocinio. Su objeto de estudio fueron 70 columnas de este periodista sobre los casos del Palacio de Justicia, la Yidispolítica, las Chuzadas del DAS y el Procurador Ordóñez, las cuales se compararon con el cubrimiento que le dieron los periódicos El Tiempo y El Espectador. De acuerdo con los resultados obtenidos se pudo constatar que el periodismo de Daniel Coronell, a través de sus columnas, usa un mayor número de fuentes, actores y entidades, que dan un mejor contexto a la información publicada, versus unos grandes medios de comunicación que tienden a descuidar estos aspectos.