La ciudad y sus circuitos : una mirada más allá de la música electrónica (2018)
Este es un proyecto de investigación, en el que se busca adentrar en los principales problemas que tiene la Zona Rosa, una de las zonas más concurridas de la capital, a donde asiste un gran número de la población a buscar un tiempo de esparcimiento. La problemática planteada a lo largo del proyecto se adentra en cómo se relacionan los distintos actores que se mueven alrededor de la Zona para realizar actividades ilegales, como lo son la venta y tráfico de drogas artificiales. El principal objetivo de la investigación es llegar a saber si estos actores trabajan en red, y si de este modo se ayudan entre si a fortalecer los diferentes tipos de comercio.