Estudios técnicos para la interpretación de la obra Time Pieces de Robert Muczynski (2023)
Este documento comprende una metodología de estudio de la técnica del clarinete por medio de la pieza Time Pieces del compositor Robert Muczynski. Fue desarrollado a través de la experiencia personal del autor, y las soluciones y alternativas de estudio que utilizó en el montaje de la obra. Trata problemas de articulación, afinación, interpretación, entre otros, propios del estudio del clarinete.