Portafolio de artes escénicas Isabella Delgado Gualdron (2023)
Soy cuerpo y mente en movimiento Soy investigación y creación en diálogo Soy diversidad y versatilidad en escena Soy mujer y comunidad en transformación Soy Isabella Nací para bailar y volar, para moverme y expresar lo que soy a través de mi cuerpo. Soy parte de diferentes universos que componen el arte escénico, desde la ejecución, siendo una bailarina que vuela, hasta la dirección, gestión y producción, siendo una emprendedora que se apasiona por la construcción de experiencias para su comunidad. Creía que el ballet lo era todo, hasta que conocí mi propio movimiento a través de la danza contemporánea y el circo aéreo. Me enamoré de lo que soy, del color de mi piel y la forma de mis huesos. Hoy me expreso, investigo y me muevo a través de esos tres lenguajes, jugando a encontrar mi voz para relacionarme con el mundo entre zapatillas, pies descalzos y aparatos para volar. Mi sinceridad, vulnerabilidad y humildad son mis motivos y medios para conectar con el mundo, construir y aprender junto a mi comunidad. Por esta razón, también me apasiona el movimiento como flujo de aprendizaje, como compartir energético de experiencias en donde mi arte dialoga y se transforma con el arte de cada persona. Comparto lo que me mueve emprendiendo y lanzándome a construir con mi empresa Adagio, arte y expresión, un espacio que me permite explorar todos los lenguajes que habitan en mí, investigando y creando como directora, gestora y productora. En mi hogar, Cali, se encuentra ese sueño vivo, en donde puedo ser yo, completa. En donde le doy a mi comunidad una casa para vivir y compartir el arte. Soy Isabella. Soy un movimiento que conecta, danza, vuela, comprende y se entrega. Link de acceso: isabelladelgadog.com