Responsabilidad social empresarial en la IPS Cardio Dajud de la ciudad de Sincelejo (2019)
La RSE es un tema que actualmente ocupa una posición estratégica en los mercados. Hablar de su origen seria inexacto, no hay fecha precisa ya que a través de los años el concepto se ha consolidado en estrategias y elementos convirtiéndola en un aliado estratégico para el desarrollo sostenible y la eficiencia empresarial. Uno de los aportes de este trabajo fue la recopilación de diferentes conceptos relacionados con la comunicación y la RSE para una entidad de salud, donde se tuvo en cuenta la situación actual de reconciliación y construcción de paz del país, ya que desde el sector salud se contribuir al desarrollo de Colombia. La RSE generaría un impacto notorio en la sociedad, ya que con la participación de los sectores privados se le daría la oportunidad de empleo incluyente a los más de 60.480 desmovilizados de las Farc-EP. En el área de la salud la RSE no ha sido estudiada a profundidad y en nuestro país no existe una normatividad, sino que por el contrario es voluntario por parte de cada empresa.