Mercapp : Aplicativo móvil para la recepción, solicitud y gestión de domicilios en las tiendas de barrio de Bogotá (2016)
Mercapp es una aplicación móvil desarrollada para suplir la necesidad de mejorar la forma en que los domicilios de las tiendas de barrio se realizan en la ciudad de Bogotá. La aplicación conecta al cliente directamente con la tienda, evitando tanto como sea posible la necesidad de un intermediario, en este caso el único intermediario es la aplicación. También es una gran ventaja para el dueño de tienda de barrio en la ciudad, en tanto que lo lleva un paso adelante en la modernización del sistema de domicilios, permitiendo a los pequeños negocios competir en el actual sistema económico.