Análisis económico del entorno (2012)
El presente trabajo está compuesto de tres boletines informativos, en los cuales se desarrolla un análisis descriptivo de las variables macroeconómicas más importantes (PIB, IPC, la tasa de desempleo, entre otras), por medio el cual se busca informar a los tomadores de decisiones acerca de la coyuntura económica del país. De esta manera, los boletines buscan constituir una herramienta para la toma de decisiones que facilite y agilice el proceso, el presente trabajo está compuestos por tres boletines informativos en los cuales se desarrolla un análisis descriptivo de las variables macroeconómicas más importantes como el PIB, el IPC, la tasa de desempleo, la tasa de ocupación, entre otras, que busca informar acerca de la coyuntura económica de manera clara y comprensible a aquellos tomadores de decisiones que no cuentan con tiempo suficiente para hacer una revisión de datos exhaustiva. Teniendo en cuenta lo anterior, los boletines fueron desarrollados con el objetivo de informar a los lectores acerca de la coyuntura económica para contribuir a una toma de decisiones informada y objetiva.