Consejos para escritores y periodistas (2015)
Texto tomado del Taller “Periodismo y literatura, dos oficios gemelos en caminos distintos”, dictado por la Fundación Gabriel García Márquez para un Nuevo Periodismo Iberoamericano en Cartagena de Indias, diciembre de 2001.