Análisis de la posibilidad de incursionar en el mercado de protección sanitaria mediante un producto novedoso que incluye protección, seguridad y comodidad en una sola prenda (2007)
Trabajo de Grado (Administración de empresas). CONTENIDO: Análisis de mercado. -- Análisis del sector. -- Análisis de la competencia. -- Producto o servicio. -- Plan de mercadeo. -- Análisis técnico. -- Análisis administrativo. -- Análisis legal. -- Análisis económico. -- Análisis de riesgos e intangibles. -- Análisis financiero.