La experiencia de compra en el consumidor orensano y caleño en los formatos detallistas (2016)
El presente trabajo consiste en el investigación sobre la experiencia de compra del consumidor caleño (Colombia) y orensano (España) en el formato detallista. Se pretende comprender y comparar los atributos en la experiencia de compra y las preferencias en la experiencia de compra que existe en ambas ciudades. Para ello, se realizará una investigación exploratoria, mediante la realización de entrevistas en profundidad; y una investigación concluyente mediante encuestas.