Vol. 6 No. 12, Julio/Diciembre 2008 / SISTEMAS y TELEMATICA (2008)
Esta edición incluye: Modelado de flujos de caudal y pronóstico utilizando una red neuronal RBF; Efecto de la frecuencia portadora sobre los valores propios de los sistemas MIMO en interiores; Aspectos claves en la definición y adopción de estándares de interoperabilidad electrónica de datos: El caso de HL7 en el área de la salud; Integración de un panel de alarma de incendio y un sistema de cámaras de vigilancia IP con la consola de seguridad informática OSSIM; Un método de compresión de mallas basado en una representación simplicial; Análisis descriptivo del proceso de implementación del nivel 2 del modelo CMMI en una empresa regional de desarrollo de soe; y Generación eficiente de malla usando subdivisión de superficies.